Домище, просто здоровенный...

Александр Чужинов
А вот возьму в осенний вечер,
Ей сообщение напишу-
О том как жду я с нею встречи,
Если не против, обниму.

Вся хороша, чего тут скажешь,
Сто раз альбом пересмотрел-
Видать с такою, не промажешь,
И дом на фотах присмотрел.

Домище, просто здоровенный,
Блестит с наружи и внутри-
Азарт на дом пришёл мгновенно,
Уже лечу ,пишу ей, жди.
 
Мне будет с нею хорошо,
Уютно в доме и тепло.