потому что люблю

Антуан Де Ла Мармот
Мне приснился сегодня Бог.
Разговаривал Он со мной.
Он поведал, что есть Любовь,
Он поклялся Своей Душой!

Дорогая, в глаза твои
погружусь я с ответным чувством!..
Потому, что рожать и любить
круче нет в женской жизни искусства!..

Сколько раз я в полёте с тобой воскресаю!
Сколько раз тёплый ветер во снах я ловлю!
Сколько раз я тебе не любить запрещаю!..
И молюсь за тебя,
Потому что люблю...

Мне приснилась сегодня ты.
На закате и на восходе.
Я не видел такой красоты,
Красота никуда не уходит...

Сколько раз в глазах твоих
Я пленялся ответным чувством!..
Потому, что рожать и любить
круче нет в твоей жизни искусства!..

Сколько раз я в полёте с тобой воскресаю!..
Сколько раз тёплый ветер во снах я ловлю!..
Сколько раз я, тебя так любя, умоляю!..
И молюсь за тебя.
Потому что люблю.