Таинственный свет

Оля Приступенко
Таинственный свет! Поцелуй моря с солнцем!
Красивый, прелестный, чарующий вид!
В дали горизонт лучезарно зальется!
И в красках чудесных собой вдохновит!

Прекрасна картина! Наброски сюжетов!
Блестит  отраженье дорожки в воде!
Оттенков игра, лучезарных рассветов!
Как всё восхитительно мило везде!