Вальс выпускников

Валентина Гурова
Эти школьные двери тугие
Затворились в положенный срок.
Педагоги мои дорогие,
Я хочу к вам опять на урок.
Мы учились, решали задачи,
Смело грызли науки гранит.
Наши промахи, наши удачи
Терпеливая школа хранит.
И директора твёрдая воля,
И учительский ласковый взгляд-
Всё познал я в Побединской школе,
Ах, вернуть бы те годы назад.
В этой школе впервые влюбился
И пронёс ту любовь сквозь года.
Кто в Побединской школе учился,
Не забудет её никогда!
Никогда! Никогда! Никогда!