Не властно время над любовью

Дария Макс
Не властно время над любовью.
То, что, казалось бы, ушло,
Вдруг отзовётся светлой болью:
Ах, как нам было хорошо!..

Душа с душой соприкоснулась.
Так нежно-робко, чуть дыша...
Как в наважденье окунулись,
От грёз очнуться не спеша.

И было нам безумно мало
Дней убегающей весны...
Начать бы если нам сначала!..
Смогла бы я? Захочешь ты?..