Рифмой счастливы

Сергей Черненко 2
Кто я, только лишь писатель
Пострадав, мараю чистый лист
Проживаю век свой словно кстати
С теми, кто душой богат и чист

Мы сильны своим культурным словом
Приукрашиваем бренность бытия
Под небес сияющим покровом
Рифмой счастливы бываем ты и я

Описать всё прожитое вечно
Хочет ум, да не ладит рука
Дар богов в утробе человечной
От слов истина беспечно далека