Друзья, будьте великодушны! Поддержите!

Игвас Савельев
 Спасибо Вам за отклик и пожелания! Но где рейтинг ставить, не научился.
Всего Вам доброго!
С уважением, И.С.
Игвас Савельев   12.10.2019 19:13   

Что,Я рейтинг не поставил?
Лавров Виктор   12.10.2019 20:10

Не Вы, а я, поскольку не знаю, как его ставить. Мне рейтинги не нужны, но, когда мне ставят, я чувствую себя неловко. Я уже несколько раз пытался повлиять на то, чтобы запретили указывать имена прочитавших. Зачем пустая трата времени и нервов? А для личного контакта авторов, пожалуйста: "Написать личное сообщение".

Спасибо!
С уважением, И.С.

Игвас Савельев   13.10.2019 04:11

P.S.
А ОТКЛИКИ ИЛИ РЕЦЕНЗИИ, ПОЖАЛУЙСТА! НО, КАК АНОНИМЫ. Я НА ОТЗЫВЫ ТОЖЕ ВЫНУЖДЕН ОТВЕЧАТЬ. НО ЛЕТОМ МНЕ ПОПАЛИСЬ ОН И ОНА. ЯВНЫЕ ИДИОТЫ! НО ЕСЛИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ, ЗАЧЕМ ИХ ЗАСВЕЧИВАТЬ?

МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, МЫ ЖЕ ПИШЕМ В НАДЕЖДЕ НА ШИРОКИЙ КРУГ, ЗАЧЕМ ВЫДЕЛЯТЬ КОАЛИЦИИ ИЗ ИЗБРАННЫХ? Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ! ЧЕСТНО! ДАЖЕ, СКРЕПЯ СЕРДЦЕМ, ИДИОТОВ. ИХ ПРАВО НА ИДИОТИЗМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ОНИ И БЕЗ ТОГО НЕСЧАСТНЫЕ! А У БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ И РОДСТВЕННИКИ! НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ ИЛИ МЫ ИМ.

С 13 ОКТЯБРЯ 2019 г. Т.Н. РЕЦЕНЗИЙ НЕ ПИШУ. ТОЛЬКО, КАК И ДЕЛАЛ ИНОГДА В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕ, ССЫЛКУ НА РИФМОЗУ, НАПИСАННУЮ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.


© Copyright: Игвас Савельев, 2019
Свидетельство о публикации №219101300181