По-македонски

Татьяна Матвеевна
Богат ли ты, иль беден - смерть управит.
Ведь для неё значенья в этом нет.
Смерть лучше коммунизма всё  уладит,
Дав всем на их вопрос – ответ.

По - македонски  руки опустив,
Чтоб видели - здесь ничего не взято.
Весь путь по-своему прожив,
Уйдём и мы, как все ушли когда-то…

Март 2014г.            Т.М.

Александр Македонский,завоевал большие территории мира,
был очень богат,а когда умирал,то попросил,чтобы руки
были опущены вниз и чтобы все видели,что даже он ничего не взял с собой!