Не обойтись без суеты в разлуке

Дмитрий Злобинский
Не обойтись без суеты в разлуке,
Когда слова уходят в никуда.
Предательски немеющие руки.
Объятия, как будто провода,

Окутали, опутали, связали.
И хочется втолкнуть себя назад,
Пока еще друг другу не сказали
Тех слов, что при прощании говорят.

Пока еще не отпустили руки.
Пока еще мы связаны с тобой.
Не обойтись без тишины в разлуке,
В молчании возвышаясь над судьбой.

13 окт. 19 г.

В качестве иллюстрации использована картина Джеффа Роланда (Jeff Rowland). Hold Me Once More...