интернет

Светлана Романова 11
Что такое Сущность.. что такое Бог?...
Это значит чудо.. пришло на твой порог....
Здесь никто не верит.. в возможности твои..
Только в интернете .. все вокруг СВОИ...

Почему все Души в интернет летят....
Почему так громко.. о Любви кричат....
Почему касаясь тела без Души....
Ничего не чувствуешь и не видишь ты?....

Словно супермаркет.. Жизнь большой базар...
Тело на продажу.. как тупой товар..
Фантик без начинки.. милое фуфло...
Боги зря сломали.. Адамово ребро..

В 21 м веке.. квантовый портал...
Все за всё в ответе.. это твой причал..
Никому не верим.. и безбожно врём...
Как тупые твари.. на земле умрём...

Страшно до усёру Души открывать...
В каждом третьем друге -вековая ****ь..
Смотрит в тебя тупо.. и идёт на свет...
Нахуй все идите-вот и весь ответ...

Ноги раздвигает.. оголяет грудь...
Милые мужчины-велком заглянуть..!!!
И обидно очень за этих мужиков...
Гонят всех в промежность ..как тупых быков..

А на горизонте -новые миры...
В оболочках жизни.. тупо миражи..
Ничего святого.. словно барабан...
А из глаз струится .. лжи большой туман..

А СиСтеМа . сука, разделила нас...
Потирает руки.. -очередь у касс..
По делам и карма.. если есть Душа..
только за душою нету ни гроша...

Выцвели глазницы.. *** в штанах повис....
Это вам мужчины.. жизненный каприз..
Женские уловки.. без разбору секс...
Рвёт вашу душонку.. системной суки-рекс..

Прячется девчёнка.. Душу бережёт...
Тихо словно призрак сквозь толпу идёт...
Бьёт в лицо Система.. жизнь чудес полна..
Как же увернуться от этого дерьма...

Где-то отзовётся.. близнецовый Друг...
Я рисую Сердцем на полянах круг...
Может он узнает... может он поймёт...
Есть Душа родная.. любит его ..ждёт.

Прижимаю руки.. сердце не кричи...
Ведь у нас с тобою.. на двоих ключи....
Отзовись ,любимый.. пропадаю я...
В лабиринте жизни... я иду одна...

@ Sveta Romanoffa...*

12 август 2017