Сезон закрыт - Екатерина Журавлёва

Гандвик
Сезон закрыт, мы не прощаемся,
Лето пройдёт и повстречаемся.
С любимым «Гандвиком» своим,
Мы обо всём поговорим!
Стихи опять начнём писать,
А на занятиях читать.
писать о жизни и природе,
О нашем городе, заводе!
Меня не тянет на юга,
Мне здесь природа дорога.
Люблю я северное лето,
И почему - же нет ответа!