Игра в рифмы

Александр Игринский
Иногда ложатся рифмы странно,
И стихи рождаются спонтанно:
Красоту рифмуем с пустотою,
Белый свет с кромешной темнотою.
Для Европы рифмой вряд ли Азия,
Результат - сплошное безобразие.
Труд поэта нелегко понять,
Но уж если взялся сочинять,
Знай - есть в мире рифма без изъяна:
Настоящая. Одна. ЛЮБОВЬ и МАМА.