Благодарю за то что Ты дала

Фарид Валеев
С заоблачных высот нас свергнет Бог,
По только лишь ему известным планам,
Ну да не удержался, да не смог,
Покажется конечно это странным,
Но такова увы уже судьба,
Так в книге судеб предначертано Всевышним,
Благодарю за то что Ты дала,
А выклянчить ещё считаю лишним.