Женщине

Александр Игринский
Страстная и одинокая,
Взгляд твоих глаз с поволокою,
Манит,обескураживает,
Смущает и завораживает.
Светом любви озарённая,
Вниманием не обделённая,
О счастье большом мечтаешь,
Но лишь одного не знаешь.
Нежная,неповторимая,
Дорога к мечте твоей длинная,
А женское счастье-семья,
Жаль,не люблю тебя я.