Недотрога

Наталья Скородкина
Недотрога

Откуда ты появился в моей жизни простой
Почему именно сейчас , в период такой
Неопределенности моей
С больной головой?
Почему именно сейчас. Ты заставляешь меня плакать
Сам того не знав.
Не признаюсь больше этому миру , когда будоражет мою кровь
Открываю шире свое сердце
Боясь впустить Туда любовь.

Откуда это все берется,
Внезапные встречи на перекрестках .....
И для чего сердце монотонно бьётся?
   Для чего??


Ты и не узнаешь моих переживаний ,
Тихих о тебе вздыханьях ,
Вроде не влюбилась
И. Тебя я не влюбила .
Мы знакомы едва
Но от чего таки кружится голова
 Ты сказал что у раков другая любовь ? Мне тоже интересно какая?,
Хочешь ли ее узнать ,
Обо мне вспоминая .
Душевная встряска нужна мне очень очень
Чтобы я не смогла спать ,
Сидя до утра с листком бумаги ,
Я расскажу обо всем. Только тебе это надо?

Не говори что не надо,
Серьезно не переживу,
Важно иметь с тобою дружбу,
адреналин и скорость нас связали ,
Интересно что судьба для нас прописала
Смеюсь над нашем знакомством в лесу
Мозг прокурен мотокроссом ,
Запахом бензина.
ты такой недотога ,
Это для меня в новизну ,
Бдем дружить , давай погнали ,
Не подрезай меня, чтоб вместе не упали.

  Минус моя бесконечно сть

28.09.