полет страсти

Алекса Мелка
Возвышенность нежных стремительных линий,
Игрой потрясающих разум желаний,
Скользящих по телу рук ласковых милей
И шепот твоих на меня притязаний
Волнует, дурманя со взрывом рассудка,
И тряской до дрожи бушующей страсти
Таинственных звуков, порхающих будто,
С безумием сжигающей искрами сласти...
И в ярком бушующем огниве танца,
Мы ввысь поднимаемся вдаль с облаками,
В лазури сверкающей призрачность шанса,
Порхаем, взрываясь, двумя мотыльками....