Медитируй на луну

Наталья Аникина 4
Медитируюй на луну
Живи в улыбке
Будь гармоничен
Живи достойно
Побудь со мной
Ведь я далеко
А ты так близко
Давай создадим
Наш мир с тобой
Ведь во вселенной
Безграничной
Ты мастер мой
А я с тобой
Ты помни помни
Жизнь безгранична
Медитируюй на луну
И будет путь всегда с тобой.