Диалектика жизни

Александр Игринский
Вечерело.Закрыл глаза.
Открываю,уже светает.
Распахнув всем ветрам паруса,
Быстро наша жизнь пролетает.
Встал.Умылся.Сходил в "Магнит",
Чтоб за раз пол-получки оставить.
Жизнь,конечно,стрелою летит,
Но зарплата стремительней тает.