Ходи

Денис Решетов
Ты всё ходишь кругами ада,
Значит это тебе... надо.
Хоть могла быть любовь проще,
Но её ты, не кончив, дрочишь.
.
С каждым кругом огонь хлаже,
С новым разом тебе гаже,
Хуже то, что не знаешь даже,
Кто тебе он, чей *** всажен.
.
Кто ему ты теперь: Хозяйка?
Или просто на ночь - Зайка?
Может прошлого воспоминанье,
Затянувшееся прощанье?
.
И возможно ли жизнь снову,
Стартовать с другим, новым?
После старого каждый знакомый
Тебе видится как нездоровый.
.
После старого ходишь в ванну
И над краном видишь: странно
На лице отпечатались раны,
Но так гладок и пуст безымянный.
.
А на вечер второй после встречи,
Его сын с ютуба шлёт скетчи,
Ты для сына его безупречной,
Стала мамой на каждый вечер.
.
Так немыслимо сбросить узы,
И понять, что он не твой юзер.
Силой воли мысли разузить
Шире ног, держащих кий в лузе.