Поверхностный анализ

Александр Игринский
Жизнь событиями переполненная,
Незаметными в повседневности,
Обещаньями неисполненными,
И пустыми клятвами в верности.
Сколько дел впопыхах перепробовано,
И забыто в дремучей безвестности,
Сил впустую,в ничто,израсходованно,
Ради призрачной,лживой известности.
Жизнь,она нами пишется набело,
И ошибки не исправляются,
Относитесь к событьям внимательно,
Дни ушедшие не повторяются.