Доченьке нашей 2 годика

Наталья Скородкина
Поздравляем с рождением родная,
Чудо милашка ,люблю
Крошка моя с днём рождения!
Ты подобна цветку .

Нежный и сладкий комочек
Помню мне принесли
Сказали у вас теперь дочка,
Наказали чтоб берегли.

Мы здоровья желаем большого
Чтобы взрослых слушалась ты!
Детства тебе детского,
Чтоб исполнялись мечты .

Ты наш дорогой человечек,
Лучше тебя не найти!!
Давай задувай пару свечек
Два годика как не крути !!!

18 сентября 2019