Нет, нечего уже не может, измениться

Олег Батурин
Нет, не чего уже не может измениться.
Любви моей, давно прошла пора.
Роняет слёзы у ворот берёза белая.
Всё так же, плачет сердце у меня.

А в голове, твои глаза два моря синие.
Я утонуть, мечтаю в них опять.
Уходит от меня, мой мир потерянный.
И убегает из под ног моя земля.

Душа моя в занозах и царапинах.
Любовь, ты не расплатишся со мной.
Быть может мы простим друг друга милая.
Ведь дело в том, что всё в наших руках.

Но позади осталось время золотое.
Как ночи провожали до утра.
Как говорила ты мне, что люблю я.
Но видно разлюбила и ушла.

А я всё очарован так тобою.
Живу в краю не сбывшихся надежд.
И не могу найти, себе другую.
И не куда спешить мне, и бежать.

Ты не одна, а я всё как и прежде.
Всегда один, как в поле васелёк.
Окончен бал и вечер завершился.
Любви моей, давно прошёл урок.