О руСких

Тамара Ратник
Европе не нужна правда о России; ей нужна удобная для неё неправда. Её пресса готова печатать о нас самый последний вздор, если этот вздор имеет характер хулы и поношения.                (Иван Ильин)

     Пусть лгут о руСких! Я повторяю вновь: -
     Мудрость и Вера, Надежда, Любовь,               
     Справедливость, Правда, Совесть и Честь
     Сила Духа и Воля у руСких – есть!!!
            
     Так было всегда! И так будет и впредь!
     Русь не дано никому одолеть!
     Если в сердцах наших светло живёт
     Мудрость! И – Вера! Надежда! Любовь!
     А в душах у руСких с рождения есть
     Справедливость! Правда! Совесть! И Честь!!!