Отравленная искренность

Константин Несуществующий
Расстояние яркими красками
Поломало меня на части.
Я прячусь с тобой под масками
И с тобой не имею масти.

Миллениум скрытыми чувствами
Я соберу из осколков обид.
Совмещаю любовь с буйствами,
От которых все тело горит.

Скрытого смысла не стало:
Наши карты с тобою открыты.
Подай мне теплое одеяло —
Твои глаза, как искрящиеся софиты.

Я сделаю тебя один глоток,
И пьяный омут голову вскружит.
Меж нами тонкий поводок,
И струйка слёз из глаз бежит.

23.12.18.