Тишина

Игорь Нефедов
Тишина. Лишь ветер осенний
Тихо поет сердцам в унисон.
Как же долго искал я на свете
И мечтал все о встрече с тобой.

Посмотри. Звезда в тёмном небе.
Шёл за ней я корветом в ночи.
Пробивался сквозь рифы и мели,
Что к тебе мне мешали идти.

Тишина. Помолчим мы немного.
Слов излишних не нужно, поверь.
Открывается к счастью дорога,
В светлый мир распахнется пусть дверь.