Когда дождь за окном

Натали Быстрова
Когда дождь за окном,
Или снег, или грусть,
Я на встречу с друзьями
Опять соберусь,

Посидим, поболтаем
О чем-то своем,
Коньячка по рюмашечке
Выпьем, споем,

Посмеемся бывает,
А может поплачем,
Только мы это знаем,
А как же иначе?

Жизнь стремительной белкой
Несется по кругу,
То вдруг камешек мелкий,
То вдруг штиль или вьюга

Настигают в дороге,
Ничего, мы прорвемся!
После шторма и вьюги
Снова выглянет солнце!