Но эта любовь длится вечно

Константин Несуществующий
Закончится эта страница,
Но новая будет пустой.
Свободна была, как птица,
Но крылья сложу пред тобой.

Хотелось дышать свободно,
Но воздух испортит табак.
Одинокою быть — так модно,
Но вместе легко нам так.

Ты закуришь еще сигарету,
Но против не буду я.
Мы забудем историю эту,
Но смогу ли я жить без тебя?

16.07.19.