69

Денис Рекордатов
Пусть осознание нередко трудно
Но всё же не напрасен этот труд
Так просто низвести всё до абсурда
Всего лишь возвышая в абсолют

Извечный спор хранящих и хранимых
Решается порой совсем легко
Всего лишь выбором и приложеньем силы
И скрежетом железа об стекло

Пусть всем играет ветер или пламя
А кто-то умирает на кресте
Здесь каждый хочет стать однажды самым
Хотя вся гениальность в простоте

Свести в одно исток и устье чтобы
Спустив до пола свой же потолок
Поставьте на могиле мысли пробу
И пусть растет забвения цветок

Чтож,пеплом посолить всё это круто
И ждать пока сомненья прорастут
Легко всё доводить до абсолюта
Да только получается абсурд