Дивы

Владимир Белик
Прекрасны девушки Страны,
ткачихи, трактористки...
Сейчас баблом одним больны,
вокруг лишь массажистки!
Красиво было, шёл каток...
Укладчица асфальта!
И Хиля слушала, не рок.
Да знала про Уайльда.
Руками крепкими брала
тебя и целовала...
Росточком хоть была мала,
так крепко обнимала.
Тебя могла и защитить
укласть на земль бандита.
Хоть ты наглеешь, так любить!
Асфальта Афродита...
"Спокойной ночи" посмотрев,
несла тебя в кроватку.
Убрать и постирать успев,
приучена к порядку.
Прекрасны Женщины Страны,
профессий всех красивы...
Семьёй, работой все больны,
заводов, фабрик дивы.