Внутренний мужчина!

Ольга Бердник Дашкова
Внутренний мужчина?
В каждой женщине он есть!
Сидит внутри и шепчет: "Давай! Я силы дам не счесть! "
И вот уже она,рубит на зиму дрова.
И починив розетки, пошла крутить котлетки.
И ужин вкусный приготовив,
Встречает мужа у окна!
А он пришел и с удивлением
Увидев все её дела,
Не может он жене поверить,
Что всё она смогла сама!
Она лишь хитро улыбнется,
Присядет в кресло отдохнуть,
Глаза сомкнет и в мысли окунется,
К мужчине там она начнет свой путь
И диалог с ним заведя, Польются благодарности слова
За силу рук и тела, которую она хотела, пока жила одна.
Теперь есть муж, он сила и опора
Моя на долгие года!
И с благодарностью прошу, Оставь мужчина мое тело!
И хоть люблю тебя, но женьщину   в себе хочу любить сильнее!