Наполовину

Любовь Чиркова
"Я не люблю,
когда наполовину"...
Высоцкий пел.

Я тоже не люблю!

Наполовину друг,
Наполовину правда,
Наполовину
"Я тебя люблю!"

Не то, чтоб жадина,
Или всего мне жалко.
Но искренность
Покуда я ценю,
Наполовины
Не делю я сердце!
Наполовины
Душу не делю!

13.10.2019 г.