Золотая рыбка

Данил Солнцев
Золотая рыбка
Та еще девочка, ца
Чьего сердца девичьего, не влюбчивого
Не удалось мне покорить
Из-за не улыбчивого своего лица

Плыла ко мне
Липла к телу
Как это наивные бабочки делают
Смело садясь на чужоё плечо
Но видно, ей я, показался дебелым
Персиком пахучим
Для красивой такой
Не стал переспелым

Сплыла восвояси
А ей то, что было надо
Знал бы то кто
По-рыбьи то молвить
Равно что промолчать

Мне б то
Рыболову т не знать
С их то, рыбной сметой
Чего им обычно то, не хватат
Из под плавника, спины
Крепкого, семенника
В тютельку распрекрасную
Золота, платины
Чешуйчатой породы
Дамской рыбушечки этой
Выхода на развод
Плодородной икры
Зиготы мето.