Город В

Благородный Лжец
Стук поездов. Грохот сердец.
Люди не в курсе - ты не отец.
В воздухе лето, запах тебя.
Мир за окном размазан не зря.

Детские игры, мини-вокзал.
Я вновь ребёнок, что опоздал.
Ты вновь тот самый, что два в одном.
Бег по площадке - больше не сон.

Церковь встречает взор из платка:
Ты восхищён, я снова - Она.
Невский над нами, солнце на нас.
Руки сжимаем, в чувстве клубясь.

Дальше в дорогу. Никто не устал -
Ведь я твоё море, ты мой причал.
Просто до жути. Истина рвет
Всё предрассудки. Только вперёд.