4988. Те, кто коктейли сосут на Канарах...

Анжела Кушнер
Рабочий народ, сеет, пашет и жнёт.
На нежных руках всё работу несёт.
От тяжкой работы все люди страдают.
От нищей зарплаты, порой, голодают.
А воры и лодыри всё продадут,
Богатства чужие себе загребут
И те, кто коктейли сосут на Канарах,
Должны бы питаться баландой на нарах!