Пусть Пресвятая Богородица защищает Вас

Сергей Макеев Казак
Пусть Пресвятая Богородица защищает Вас
и прикрывает своим Покровом от всех бед и невзгод,
а над головой у каждого человека,
словно благодать Божья будет мирный небосвод!
А в каждом доме пусть в семье царит согласие и уют,
и ангелы в душе людей поют…

13.10.2019  22:30