ТЫ

Рина Швец
Ты - мой солнечный день в ноябре
Ты - побег из дома в семнадцать
Ты как море. Манишь к себе
Ты - жаркая страстная сальса
Я - твой секс. Ты моя сигарета.
Я перед тобою. Раздета.
Ты пялишься прямо в пол
Виниловая любовь.