Без твоей музыки тебя не слышно

Тонкс
Я не слушаю твою музыку,
Не топчусь на твоём бульваре.
И одна на двоих контузия
Нас не сводит на встречи в баре.

Это очень по-человечески —
Игнорировать толпы мыслей.
Нас как будто учили с младенчества
Не искать в своих чувствах смысла.

Не оставшиеся бездомными,
Мы прибились, но к разным стаям.
Мы писали работы дипломные,
Как крошиться, не умирая.

Ты не знаешь, как много призраков
За тобой по подземке ходит.
Моё небо ну слишком уж низкое,
Под твой рост ни черта не подходит.

Наши фразы стали эскизами,
Наш сюжет по кускам раздробили.
Это стало бы прибыльным бизнесом —
Продавать своё прошлое фильмам.

Разговариваю аллюзией,
И не так в своём теле тесно.
Я не слушаю твою музыку.
Я не знаю, о чём твои песни.