Сказки из Детства!

София Чигаркова Глория
Увы! Как жаль! Алиса повзрослела!
И очень узкой стала кроличья нора.
Поправилась, с годами подурнела,
С наивностью рассталась навсегда.

Теперь ей снится запеченный кролик.
Чеширский Кот валяется в ногах.
Рассыпался из карт прелестный домик,
Забыть пора о всяких чудесах!

Но в глубине души она мечтает
Стать снова Королевой грез своих.
И с теплой грустью часто вспоминает
Волшебный Мир, ей сказок дорогих!