юность

Рина Швец
Мы ни в чём
Не разобрались
Убегаем
Теряя стразы
Смотрим мультики
По утрам
И в комнате
Сущий хлам

Мы танцуем всегда
До рассвета
В головах
Лёгкий ветер
В ладонях
Пустые бокалы
Нет, нас не так
Воспитали

Но юность простит
Нас, придурков
За крики, стоны
Окурки
За "любовь до гроба"
На день
За ненадёжных
Людей

Живи здесь
И сейчас
Пока нет морщин
Вокруг глаз
Пока на жизненном
Пути
Нет страшнее слова
"Дыхни".