Письмо в Донецк!

Дмитрий Дмитриевич Князев
А ты красивая такая
Ну просто супер,
Молодец!
А у тебя дела
Как Яна?
И как там держится
Донецк!

Что в мире в целом
Происходит?
Я сам порою
Не пойму
И кто народ умело
Ссорит!
Кто эту выдумал войну.

Надеюсь день
Не за горами,
Когда окончится война!
И ты своей напишешь Маме
С улыбкой:
-Я люблю тебя!..