ты включи все равно в своей комнате свет

Оксана Сироткина1
Ты включи всё равно в своей комнате свет,
И в душе успокойся... и чудо случится...
Ведь нельзя прошлым жить столько дней, столько лет...,
Перелистывать в памяти снова страницы.

Просто вырвись из плена и крылья расправь,
И всё самое лучшее будет с тобою...
И кого то согрей, от беды вдруг избавь,
И наполни жизнь смыслом и новой любовью.