В память о брате!

Ольга Бердник Дашкова
Благодарю тебя мой братик!
За то, что был ты у меня,
За то, что весело играли
Когда была еще мала.
Конфеты лопали, смеялись,
Смотрели мультики всегда.
Потом судьба нас разделила
К нам перестал ты приезжать.
Я в это не хотела верить
Что смог вот, так ты нас забыть.
А время шло, года летели
Мы повстречались только раз.
Потом зима, мели метели
И жизнь твоя оборвалась.
Судьба для нас была жестока
Решив забрать на небеса
Где для души твоей прекрасной,
Была иная уготована судьба.
Я слезы горькие роняла
Тебя я не хотела отпускать
Ведь времени так было мало
Для нас с тобой отведено!
Но все равно я понимала,
Что нам с тобою суждено,
Когда-то все начать сначала,
Пусть не в этой жизни
НУ И ЧТО!!!