Прошу Тебя, Господь мой, поплачь сейчас со мной

Валентина Дигодий
Прошу Тебя, Господь мой, поплачь сейчас со мной,
Коснись души и сердца живительной слезой.
Не дай  ожесточиться под тяжестью скорбей,
Позволь навек остаться в Обители Твоей.