В глуши...

Наталья Скородкина
Пропитанная чужими сигаретами,
На энергетике и на нервах
По гаражам скиталась девочка
Укоряла во всем себя, во-первых.

Какие-то странные типы
Какие-то предъявы не по теме...
Зачем встречаю на пути
Ведь мне на них таких до фени.

Все шашлычок и гаражы,
И я пропитанная дымом.
Хожу по лезвию ножа
Считаюсь я говном унылом.

Да , вкусно мясо и компания огонь,
Меня хоть так сейчас спасает
Но все это,все не то!
Моя печаль не исчезает.

Мотоциклисты - все мое,
Гаражных посиделок - монстры
Вы веете всегда добро,
Помочь всегда готовы.

А я, засела на уме, пропала
Ушла сейчас в небытие.
Вернулось состояние-СТРАДАЛА,
Играла на разорванной струне.

Играю на невидимых аккордах
Своей полупустой души,
Засела крепко боль минорна
и страшно быть в глуши .

В глуши полузабытых истин,
Где я себя считала выше ..
Сейчас все это пусто,
Над головою нету крыши.

Сквозь пальцы утекает время,
Я потерялась не на шутку.
Прогнили корни, затоптали семя
Во мне не я, чужая мутка.

Как-будто я со стороны,
Во мне так много личностей.
Но не хватает головы,
Стихи с оттеночком лиричности.

Все по-другому, шум в ушах
Меня одолевает прОпасть
И дело вовсе не в делАх,
Тут главное не пропАсть.

14 апреля 2019.