Взятка с комиссией

Алексей Пакскин
Плыла в реке рыбешка,
а на дне покажется золото,
со стайкой ждет кормежки,
для радости есть поводы.

Солнечное сияние в небе -
у леприкона есть сад,
там растет счастливый клевер,
поделиться им он будет рад.

Она говорила с вилкой -
беседует с ней наедине,
ее носочек пишет
свой воздушный привет.