Что в нашей душе в непогоду ютится?

Инна Бакушева
Что в нашей душе в непогоду ютится?
То плачет она, то порхает как птица,
То вдруг разбирает её словно бес,
Когда струи чистые льются с небес.
То ангелы тешат её улыбаясь,
То память изводит над ней насмехаясь,
И как очищенье от скверны вода,
Душа улетает в конце, а куда?