Колесом дорога!

Вячеслав Юровских
Входят времена
В иные отношенья,
Ищем знамена,
Во имя божьего прощенья.
Проще говоря,
Меняемся ролями,
Кто ушёл в моря,
Того и не было меж нами.
Кто остался здесь,
Всегда ругает сушу,
Как бы высох весь,
Оставив в непокое душу.
В море чисто всё,
И даже гибель в смерче,
Крутит колесо
Земля, во имя новой встречи.
И незыблем долг,
И совесть – солнцем в небе!
В дальности дорог,
Никто не плачется о хлебе.
Бродят Времена
И выпекают встречи,
Ноги в стремена
И бурку рваную на плечи!
Где нас нет – игра,
А где мы есть – печали,
Лучшая гора,
Не может быть, ни в чьём начале.
Только помолчим
И разойдёмся внове,
Бога различим,
В прощальном, добром, горьком
Слове...