От простуды-коньяк с медсестрой

Филипп Диброва
"При простуде
лучше пить не
молоко с
медом,а коньяк
с медсестрой!"

Юмор из "Одноклассников"




Излечусь от любой
простуды:
Я один на деревне
такой!
Терапевт мой-сосед
чудный,
Прописал мне коньяк
с медсестрой...