Забудь

Петр Пинчук
Забудь пустые утешения,
Брось все гнетущие дела.
И вольной птицей без сомнения,
Взметни свободно в небеса.

Вольготно небом восхитившись,
Взирая сверху всё поймёшь.
А сердце птицей устремившись,
Подскажет путь что поведёшь.

Ты свежим ветром, грустью тихой,
Присев на ветвь сосны большой.
Поймёшь что путь, такой же дикий,
Тернистый, длинный и не Твой...
2019г.