***

Инна Бакушева
Ненависть бывает тихой,
Но зачем носить в себе зло...
Хватает по жизни лиха,
Утром встал, тебе повезло.
Просто  иди улыбайся,
Не прося ничего взамен.
Что любишь, себе признайся,
Много будет ещё перемен.